BE_ZIVILSTRAF ABS 2022 30 vom 24. März 2022 , 2. Zivilkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2022)
Existenzminimum; Herabsetzung der anrechenbaren Wohnkosten. | BA BM, DS Mittelland